嚴正聲明

發布:  |  發布時間:2020-11-30 17:07:26  |  點擊率:

       我司注意到近期有人在網絡上反映個別企業冒用“瀚華擔保”的名義違規開展投資理財業務,其合同中管理方為“亞信科技股份有限公司”,擔保方為“瀚華投資擔保有限公司”,嚴重侵害了我司商業信譽和公司形象。在此,本公司嚴正聲明如下:

 

      一、瀚華金控股份有限公司及其子公司瀚華融資擔保股份有限公司的下屬公司、關聯公司均不存在“瀚華投資擔保有限公司”這一主體。

 

      二、瀚華金控及瀚華擔保從未與“亞信科技股份有限公司”以任何形式合作開展業務,不法分子冒用或仿照使用瀚華金控及瀚華擔保商標、企業名稱開展的非法經營活動與我司沒有任何關系。

 

      三、冒用“瀚華擔保”商標及企業名稱開展相關經營活動已經構成嚴重的商標侵權違法行為,我司將向相關執法部門和監管部門舉報以捍衛自身合法權益,維護正常經營秩序。

 

      四、我司在此呼吁社會公眾提高警惕、審慎甄別,如有疑問可以通過瀚華金控、瀚華擔保官方渠道核實信息;如已造成財產損失請及時向市場監管部門、公安機關舉報,以維護自身合法權益。

 

 

瀚華金控股份有限公司

2020年11月29日